《街头霸王6》派出凶猛的五鬼恶隈5月22日参战。

《街头霸王6》派出凶猛的五鬼恶隈5月22日参战。

14浏览次
文章内容:
《街头霸王6》派出凶猛的五鬼恶隈5月22日参战。
《街头霸王6》派出凶猛的五鬼恶隈5月22日参战。
卡普空宣布了《街头霸王6》的新战士更新,准备在5月22日派出凶猛的Goki Akuma参战。

Capcom 此前曾于三月份透露过 Akuma。最近,它被带到了 EVO Japan 2024 游戏竞赛中,确认了实际的发布日期。这是继 Rashid、AKI 和 Ed 之后的第四款 DLC 战士,加入了 Year 1 角色通行证和 Year 1 Ultimate Pass 行列,供购买后立即畅玩的玩家使用。

他在这部分中的角色保持不变。他是一位寻求力量、使用杀意之力的拳手。提供基于第一部《超级街头霸王 II Turbo》的经典服装选择。伴随着世界巡回赛模式的剧情,玩家的化身可以化身为学生,练习格斗动作。

在游戏玩法方面,他的新招式之一是“金刚火”,即全身覆盖火焰的向前攻击。当对手打开空间时,用它来执行远程连击。至于粉丝们所熟悉的狂魔大招,则是生命值降至临界艺术级时可以使用的3级招式。这次短暂地看到了真实的画面,并没有完全关闭黑暗的屏幕。

除了 DLC 战士之外,更新还将在第一年为所有角色添加第三套服装。有了新的设定:炎魔谷、阿库玛的训练地点,以及即将公布的重大平衡性更新。

《街头霸王 6》于 2023 年 6 月通过 Steam 商店发布 PS4、PS5、Xbox Series X|S 和 PC 版。

*游戏经理团队邀请所有读者加入Facebook上的ManagerGame粉丝专页,以增加接收游戏行业新闻的渠道*

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    热门