冠军国际象棋巡回赛将携 2024 年 BetterHelp 大师赛回归

冠军国际象棋巡回赛将携 2024 年 BetterHelp 大师赛回归

36浏览次
文章内容:
冠军国际象棋巡回赛将携 2024 年 BetterHelp 大师赛回归
冠军国际象棋巡回赛将携 2024 年 BetterHelp 大师赛回归

Chess.com 很高兴地宣布2024 年 BetterHelp Masters 即将举行——这是今年享有盛誉的 170 万美元冠军国际象棋巡回赛的第二站,也是一项关注心理健康的赛事。

BetterHelp 大师赛将于 5 月 8 日开赛,紧随世界排名第一的特级大师马格努斯·卡尔森 (Magnus Carlsen) 在 2 月份激动人心的决赛中赢得 Chessable 大师赛之后。该赛事将于 5 月 15 日结束,标志着旗舰巡回赛常规赛季的中点。

凭借最后一轮的胜利,卡尔森直接晋级 BetterHelp 大师赛第一赛区。特级大师阿里雷扎·菲鲁兹贾也与第二赛区冠军特级大师文森特·凯默一起获得亚军。三人均已确认将争夺冠军。

特级大师丹尼斯·拉扎维克 (Denis Lazavik)、伊恩·涅波姆尼亚奇 (Ian Nepomniachtchi)、列冯·阿罗尼扬 (Levon Aronian) 和阿列克谢·萨拉纳 (Alexey Sarana) 也凭借在 Chessable Masters 比赛中的出色表现,获得了进入 BetterHelp Masters 资格赛分区赛阶段的资格。

他们每个人都有机会获得第一赛区资格。

此次活动将在线体育赛事与 BetterHelp 领先的在线治疗相结合。此次活动也标志着美国心理健康宣传月,该活动将持续整个 5 月份。

作为合作的一部分,BetterHelp 将为国际象棋爱好者提供首月治疗 20% 的折扣,以宣传心理健康支持并让更多人获得资源。新加入 BetterHelp 的国际象棋爱好者可以访问 betterhelp.com/chess 领取此优惠。

BetterHelp 合作伙伴发展高级总监 Olivier Sinson 表示:“我们很高兴与 Chess.com 合作,在职业国际象棋社区中传播有关心理健康的知识。”

“任何棋手都知道心理力量和韧性的价值,我们希望这次合作能够全面加强这种理解。”

Chess.com 首席执行官 Erik Allebest 补充道:“国际象棋教会我们战略思维和韧性的价值,这是个人成长的基本素质。与 BetterHelp 合作强调了我们共同的信念,即培养心智是幸福的基石。”

选手们将争夺 30 万美元的奖金池和至关重要的 CCT 积分。常规赛四场在线赛事结束时,获得最多 CCT 积分的选手将有资格参加现场 CCT 总决赛。

这项精英快棋赛事将采用如今广为人知的冠军国际象棋巡回赛赛制,56 名选手分为三个级别。您可以在此处找到更多详细信息。

非 GM 头衔选手的 BetterHelp 资格赛将于5 月 3 日上午 11 点(美国东部时间)/17:00(欧洲中部夏令时间)开始。该赛事的入围赛将于5 月 8 日下午 12:30(美国东部时间)/18:30(欧洲中部夏令时间)开始。您可以在 Chess.com/TV 或我们的 Twitch 和 YouTube 频道上观看 2024 年 BetterHelp 大师赛的现场直播。

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言

    热门