Golghar 2 - 2 Esteghlal Khuzestan:多么出色的逆转!

Golghar 2 - 2 Esteghlal Khuzestan:多么出色的逆转!

38浏览次
文章内容:
Golghar 2 - 2 Esteghlal Khuzestan:多么出色的逆转!
Golghar 2 - 2 Esteghlal Khuzestan:多么出色的逆转!

新闻代码:2015406 1403 年 4 月 30 日 19:49 6.3K 次观看 | 5 次浏览

新闻的致命错误和穆特拉扎德的致命一击:

埃斯特格拉尔·胡齐斯坦在加时赛中以平局弥补了失利。

Golghar 2 - 2 Esteghlal Khuzestan:惊人的回归!

据Sport Seh报道,Golgahar Sirjan和Esteghlal Khuzestan队之间的比赛是一场激动人心的比赛,最后时刻令人惊叹,Esteghlal以2-0战平比赛,甚至有机会赢得这场比赛。

上半场比赛进展平淡,没有什么重大机会,两队进球努力均告失败,主队占据了大部分球权和场地。

下半场,戈尔格哈尔打得更加有计划,并在第55分钟打进了第一个进球,而在比赛剩下的时间里,通过保持这个过程并打进第二个进球,看起来他将赢得这场比赛,但穆罕默德雷扎·阿赫巴里的失误和埃斯特格拉尔·胡齐斯坦在第91分钟的第一个进球让加时赛对戈尔戈哈来说成为一场噩梦。

打进第一个进球后,埃斯特格拉利斯队获得了高度的自信,并以大量人员进攻戈尔戈哈尔球门,而在第一个进球之后,马哈茂德·穆特拉扎德立即用漂亮的凌空抽射扳平比分,从而使胡齐斯坦的埃斯特格拉利斯队获得了一个进球。客场获胜的重要一点。

日历日期和地点:伊朗超级联赛1402-1403周:24苏莱马尼·锡尔詹体育场

哨裁判:穆罕默德·礼萨·塔拉赫;贡献者:Najaf Panahi、Saeed Ziba 和 Masoud Haghighi;监督者:亚杜拉·贾汉巴齐

戈尔·戈哈尔 Golgahar Sirjan 团队: Mohammad Reza Akhbari、Saman Fallah、Alireza Alizadeh、Mehdi Tikdari、Abolfazl Razzaqpour、Alireza Koshki、Behnam Barzai、Mehdi Memizadeh (82-Amir Islamtalab)、Qaim Islamikhah、Eric Bagnama (73-Poriya Latifi Far)、Saeed Sakhrkhizan (82-马苏德·扎尔·卡泽米尼) 主教练:马里诺斯·奥佐尼迪斯

2012382

胡齐斯坦独立 Esteghlal Khuzestan 的组成: Farzim Grosyan、Ali Halychi (53-Behrouz Barani)、Mahmoud Motlazzadeh、Hassan Shushtri (90-Hussein Saki)、Alireza Khushkafa、Ahmadreza Jalali、Osman Endog、Mohammad Abshak、Javad Aghayipour (73-Alireza Kazemi) 、阿索·罗斯坦(53-穆罕默德·阿布舍克)、佩曼·兰吉巴里(90-穆罕默德·侯赛因·巴塞里) 主教练:西鲁斯·普尔穆苏伊(Sirus Pourmusoi)。

2012383

花球花的描述:

第55分钟 - 萨伊德·萨赫希赞(高尔加哈1-0埃斯特赫拉尔·胡齐斯坦):埃里克·巴格纳马从中场将球传给埃斯特赫拉尔后卫身后的萨伊德·萨赫希赞,这名球员以一对一的技巧攻破了胡齐斯坦的球门- 一次机会。

第90分钟-Ghaem Islamikhah(进球Gohar 2 - 0 Esteghlal Khuzestan):蒂克德里从右侧的好球伴随着他的传球,皮球到达禁区另一侧的Pouria Latififar,他的回传伴随着Islamikhah的地面踢球和进球 胡齐斯坦独立被打开。

第90分钟-阿索·罗斯坦(高尔戈哈尔2-1埃斯特赫拉尔·胡齐斯坦):萨维奥·罗伯托传中高尔戈哈尔球门,伴随着阿索·罗斯坦头球攻门,穆罕默德·礼萨·阿赫巴尔出现大失误,高尔戈哈尔球门被打开。

第 92 分钟 - 马哈茂德·莫特拉扎德(戈尔加尔 2-2 埃斯特格拉尔·胡齐斯坦): 打进第一个进球后,埃斯特格拉尔·胡齐斯坦队的压力加大,他们左右两侧的突破都伴随着向禁区的送出,而禁区后果尔戈哈尔后卫的不完整防守传到了穆特拉扎德,这名球员的挑衅射门进入了禁区。戈尔戈哈进球。

跑表关键分钟:

第 14 分钟: 库什基从右侧突破并内切,埃斯特格拉尔·胡齐斯坦队的后卫将球拦截。

第20分钟:阿博尔法兹尔·拉扎克普尔的远射危险地高出球门。

第27分钟:萨伊德·萨哈克希赞(Saeed Saharkhizan)的突破从埃斯特格拉尔·胡齐斯坦(Esteghlal Khuzestan)球门一侧射门偏出。

第38分钟:埃斯特格拉尔·胡齐斯坦禁区内提供了一次良机,但伊斯拉米哈的软弱脚步为本队抓住了机会。

第50分钟:埃斯蒂格拉尔·胡齐斯坦禁区里长传,萨哈海赞尝试扑球,但皮球偏出。

黄牌黄牌:

阿里雷扎·库什卡法 (75)

兰吉巴里条约 (86)

波斯波利斯博尔特边距:

阿海普尔与戈尔戈哈后卫在禁区内发生可疑碰撞,裁判决定继续比赛。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    热门