茉莉芬市市长为小学国际象棋比赛开幕

茉莉芬市市长为小学国际象棋比赛开幕

19浏览次
文章内容:
茉莉芬市市长为小学国际象棋比赛开幕
茉莉芬市市长为小学国际象棋比赛开幕

2024 年小学级别城市锦标赛(Kejurkot)国际象棋市长杯,有数百名参与者参加。更有趣的是,它是由茉莉芬市市长 Dr. 直接揭幕的。麦迪,周六(27/4)如上图所示。 [苏达尔诺]

茉莉芬市,比拉瓦国际象棋运动在茉莉芬市非常流行。这从数百名参赛者参加的小学城市国际象棋锦标赛(Kejurkot)中参赛者的热情就可以看出。名为“2024年市长杯”的锦标赛更有趣,因为它是由茉莉芬市市长Dr.麦迪,星期六(27/4)。

“我们必须继续让这项大脑训练运动更贴近孩子们。市长说:“当有潜力时,政府必须出面予以容纳。”

而且,茉莉芬市还有很多适合下棋的地方。其中之一位于 Rimba Dharma 美食区的人行道上。是的,锦标赛确实在那条路上举行。除了因为有很多大树而成为阴凉的地方之外,这个地方也是街头小贩(PKL)的聚集地。这意味着它可以互惠互利。 “我们把他们带到这里,享受自然的氛围,除此之外,这里也是商人从Jalan Dr.苏友。 “这意味着我们可以互相支持,”他说。

市长希望今后能举办更多的锦标赛。不仅仅是来自国际象棋。但也来自其他运动。这很重要,因为体育成就不可能突然出现。然而,它必须一步一步地建立。 “锻炼不能突然进行。必须要经历一个过程。其中之一,就是这样的冠军。 “这就是为什么这样的事情必须经常举行,”他说。

茉莉芬市全印度尼西亚国际象棋协会 (Percasi) 主席Santo Teguh Pranowo表示,参加此次活动的有来自茉莉芬市58所小学的参与者。每所学校派出五名运动员。总共有大约 300 名参与者。他解释说,这次锦标赛采用了团队赛制。一组由五个孩子组成。

“所以我们创建这个团队系统首先是作为一种与合作相关的学习手段,其次是为了让强者和弱者能够相互融合,”他说。

他说,这项活动也是招募潜在运动员的一种方式。当然,可以从赛事中培养出才华横溢的运动员。符合条件的人将被邀请回来接受进一步辅导。这也是为即将到来的 2025 年 Kejurprov 做准备。

“我们从小就让国际象棋这项运动更加亲近,方法之一就是转移孩子们玩小玩意儿的注意力。除此之外,它还有助于活跃这座城市,”他总结道。 [dar.ina]

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言

    热门