加兹温省3月27日体育新闻

加兹温省3月27日体育新闻

70浏览次
文章内容:
加兹温省3月27日体育新闻
加兹温省3月27日体育新闻

沙姆斯·阿扎尔·加兹温今天将在英超联赛的延续赛和第 21 周的比赛中主场迎战大不里士拖拉机队。

根据俱乐部负责人的公告,本场比赛的门票对卡兹维尼球迷免费,但必须通过注册网站进行。

Shams Azar Qazvin 与 Tractor 之间的比赛将于今天 19:00 在萨达尔阿扎德甘体育场举行。

在土耳其空手道一级比赛中淘汰该省的空手道选手

巴曼·阿斯加里(Bahman Asgari)和莱拉·巴尔贾利(Leila Barjali)在空手道一号土耳其比赛和预赛阶段以两胜一负的成绩退出了比赛。

Kambiz Kakavand 和 Hamidreza Davari 也是该省的评委,在这些比赛中担任评委。

这些比赛在土耳其安塔利亚举行,为期 4 天。

Sengnord Qazvini,伊朗体育先生候选人

礼萨·阿利普尔 (Reza Alipour) 是世界和亚洲最快的攀岩运动员,被提名为 1402 年攀岩节国家最佳运动员。

要选择 Reza Alipour,您必须在 Rubika 中发送号码 107 或短信系统 300003。

卡兹维尼举重运动员名列前茅

根据世界举重联合会最新公布的消息,卡兹维尼选手米尔·穆斯塔法·贾瓦迪在利雅得世锦赛89公斤级比赛中以总成绩384公斤位列奥运配额排名第五位。

法国奥运会将于1403年夏天举行。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    热门