利物浦给予鲁本·阿莫林提振,并物色莫·萨拉赫的潜在替代者 - Paper Talk足球新闻

利物浦给予鲁本·阿莫林提振,并物色莫·萨拉赫的潜在替代者 - Paper Talk足球新闻

52浏览次
文章内容:
利物浦给予鲁本·阿莫林提振,并物色莫·萨拉赫的潜在替代者 - Paper Talk足球新闻
利物浦给予鲁本·阿莫林提振,并物色莫·萨拉赫的潜在替代者 - Paper Talk足球新闻

周六报纸上的头条新闻和转会传闻……

每日电讯报

在哈维·阿隆索 (Xabi Alonso) 确认不会接替尤尔根·克洛普 (Jurgen Klopp) 后,利物浦可能仅需 1280 万英镑便可签下鲁本·阿莫林 (Ruben Amorim)。

戴夫·布雷斯福德爵士举办了一场 60 岁生日晚宴,加雷思·索斯盖特、丹·阿什沃思和英超联赛经理们围坐在桌旁,举行了一场精彩的足球峰会。

莱斯特城队的自动晋级计划在阿什顿门球场对阵布里斯托尔城队的比赛中遭遇重大挫折后,球迷们开始反对他们步履蹒跚的球队。

米德尔斯堡克服了伤病危机和飞机降落失败的困境,在第 90 分钟打入一粒扳平比分的进球,打破了南安普顿自动晋级英超联赛的希望。

加拉格尔英超联赛的 10 家俱乐部中有 9 家在 2022-23 赛季出现财务亏损,总额接近 2500 万英镑。

请使用 Chrome 浏览器以获得更方便的视频播放器

在哈维·阿隆索将自己的未来奉献给勒沃库森之后,天空体育的梅丽莎·雷迪 (Melissa Reddy) 研究了利物浦主教练的可能人选。

每日邮件

据报道,利物浦正在为没有穆罕默德·萨拉赫的生活做准备,并将瞄准他的一名埃及队友、法兰克福的奥马尔·马尔穆什作为替代者。

埃里克·滕哈格表示,他希望卢克·肖能在赛季结束前从伤病中恢复,这位英格兰后卫希望在今年夏天的欧洲锦标赛上证明自己的身体状况。

三届世界冠军迈克尔·范格文在英超联赛失利后,批评了年轻天才卢克·利特尔。

请使用 Chrome 浏览器以获得更方便的视频播放器

回顾贝尔法斯特英超联赛第 9 晚的精彩比赛。

费尔南多·托雷斯回到利物浦,在球队对阵布莱顿的比赛前进行训练时跟随尤尔根·克洛普训练一天。托雷斯目前是马德里竞技 U19 队的教练,但他受邀监督训练,并从克洛普和他的二号人物佩普·林德斯那里获得第一手经验。

安托万·格里兹曼首次亮相英国赛马比赛便遭遇挫折,他的马“Hooking”在纽卡斯尔耶稣受难日赛事中仅次于大热门“Elegant Man”,获得第三名。

今年夏季欧洲杯期间,英格兰队球员的伴侣将被限制在距离加雷思·索斯盖特 (Gareth Southgate) 的足球队 20 英里范围内,以防止再次发生上次球员在德国比赛时球队遭遇的“马戏团”事件。

新的账目显示,利物浦前锋穆罕默德·萨拉赫的商业公司获得了巨额利润。

梅赛德斯与阿迪达斯达成了一项价值数百万英镑的新赞助协议,成为一级方程式车队下赛季的官方服装和商品合作伙伴。

独立

尤尔根·克洛普表示利物浦将“一天一天”地治疗安迪·罗伯逊,他表示这位左后卫的伤势并不严重。

曼联主帅埃里克·滕哈格相信,科比·马伊诺能够应对在英格兰队首秀后引发的轰动。

每日镜报

有报道称,意大利人可能在下个赛季取代布莱顿主帅罗伯托·德泽尔比执教利物浦,尤尔根·克洛普对这位主帅表示赞赏。

请使用 Chrome 浏览器以获得更方便的视频播放器

尤尔根·克洛普对罗伯托·德泽尔比在布莱顿的比赛风格发表了自己的看法,并承认海鸥队在最佳状态下可以击败任何球队。

托特纳姆热刺队主教练安格·波斯特科格鲁冒着激怒克里斯蒂安·罗梅罗的风险,表示俱乐部可能会阻止这位中后卫参加 2024 年奥运会。

佩普·瓜迪奥拉承认,他非常希望签下德克兰·赖斯——后者决定放弃三冠王曼城而选择阿森纳。

荷兰俱乐部阿贾克斯正在寻找新主教练,埃里克·滕哈格在曼联最信任的助手米切尔·范德加格正在受到关注。

每日星报

切尔西传奇球星吉安弗兰克·佐拉称蓝军球迷对主教练毛里西奥·波切蒂诺的嘘声“不寻常且具有破坏性”。

太阳

阿森纳主帅米克尔·阿尔特塔希望本·怀特尽快结束对入选英格兰队的抗议。

切尔西已经为 18 岁的尼日利亚神童哈菲兹·乌马尔·易卜拉欣安排了一次试训机会。

请使用 Chrome 浏览器以获得更方便的视频播放器

ESPN 高级撰稿人马克·奥格登表示,杰米·卡拉格的言论暗示,一旦克洛普离开,阿森纳和曼城将成为下一个主要竞争对手,但这排除了很多因素,包括阿森纳缺少前锋。

运动

马尔科·席尔瓦认为,鉴于罗德里戈·穆尼兹的出色表现,富勒姆不需要在今年夏天急于签下前锋。

西班牙足协代理主席佩德罗·罗查下周将前往位于瑞士苏黎世的国际足联总部,向这个世界管理机构保证该组织在最近发生一系列丑闻后将做出改变。

巴塞罗那主教练哈维证实他正在起诉两名记者,并坚称“不会容忍谎言”。

迈阿密国际队助理教练哈维尔·莫拉莱斯确认,莱昂内尔·梅西将不会参加周六对阵纽约城队的比赛,而是会参加周中对阵蒙特雷的中北美及加勒比海足球联赛冠军杯比赛。

埃德尔·米利唐预计不会参加皇家马德里对阵曼城的欧冠四分之一决赛第一回合比赛。

每日快报

努诺·埃斯皮里托·桑托警告说,诺丁汉森林在球队陷入激烈的保级战时不会讨论任何夏季转会。

利物浦决定不再追逐凯弗伦·图拉姆,这可能会让这位尼斯中场球员今年夏天转会巴塞罗那作为替补选择。

旗帜晚报

富勒姆球星若昂帕尔希尼亚表示,利物浦主教练目标鲁本阿莫林被确认为尤尔根克洛普的继任者只是时间问题。

时代

2028 年洛杉矶奥运会主席、沃瑟曼体育娱乐经纪公司创始人凯西·沃瑟曼预测,未来 10 年,英格兰俱乐部之间的足球比赛将在美国举行。

国际奥委会道德委员会引发人们的怀疑,认为该委员会正在尽一切努力为托马斯·巴赫继续担任国际奥委会主席 12 年以上的任期铺平道路。

工党计划限制体育赛事门票转售价格,但这不会影响温布尔登债券,因为这些债券已经在受监管的市场上销售。

日志

据主教练布兰登·罗杰斯称,卡勒姆·麦格雷戈很有可能在 4 月 7 日对阵流浪者的比赛中恢复健康。

菲利普·克莱门特坚称,他“有信心”流浪者队能够在与特拉布宗体育队的联系中与约翰·伦德斯特拉姆签订一份新合同。

苏格兰太阳报

前流浪者队前锋阿尔弗雷多·莫雷洛斯在失去桑托斯队一线队位置后,意外成为日本鹿岛鹿角队的目标。

在 WhatsApp 上获取天空体育!

您现在可以开始从我们的专用 WhatsApp 频道接收最新突发体育新闻、分析、深度专题和视频的消息和提醒!

在此了解更多信息...

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    热门