齐内丁·齐达内更愿意执教曼联而不是拜仁慕尼黑 - 纸上谈兵 | 足球新闻

齐内丁·齐达内更愿意执教曼联而不是拜仁慕尼黑 - 纸上谈兵 | 足球新闻

37浏览次
文章内容:
齐内丁·齐达内更愿意执教曼联而不是拜仁慕尼黑 - 纸上谈兵 | 足球新闻
齐内丁·齐达内更愿意执教曼联而不是拜仁慕尼黑 - 纸上谈兵 | 足球新闻

周六报纸上的头条新闻和转会传闻……

太阳

据称,齐内丁·齐达内更愿意执教曼联而不是拜仁慕尼黑。

埃里克·滕哈格为贾登·桑乔的回归打开了大门。

在红魔表现令人失望的赛季结束后,布莱恩·罗布森为备受批评的曼联主帅埃里克·滕哈赫进行了辩护。

F1 粉丝们确信泰勒·斯威夫特在新专辑中对费尔南多·阿隆索进行了讽刺。

齐达内于 2021 年 5 月辞去皇马主教练的第二任期
图片:据报道,齐达内更愿意执教曼联而不是拜仁慕尼黑

运动

诺丁汉森林队因违反英超联赛盈利和可持续性规则而被扣除四分,对此俱乐部提起上诉,将于 4 月 24 日星期三开庭审理。

电讯报

布鲁诺·吉马良斯已明确表示他有意下赛季继续留在纽卡斯尔,因为这位巴西中场球员正在东北部购买一栋新房。

毛里西奥·波切蒂诺告诉切尔西,要相信他和他的团队能够妥善处理俱乐部的年轻球员,他们正面临着新一轮的审查。

警方希望与乔伊巴顿谈论他的社交媒体帖子,这位前足球运动员透露,警方本周三天内已拜访他四次,安排“自愿采访”。

唐宁街要求对这一令足总陷入危机的决定作出解释,各俱乐部威胁要抵制足总杯,以抗议取消重赛。

请使用 Chrome 浏览器以获得更方便的视频播放器

埃里克·滕哈格、米克尔·阿尔特塔和佩普·瓜迪奥拉等主教练对英足总取消下赛季足总杯重赛的决定发表了自己的看法

时代

英国板球委员会首席执行官表示,最初不授予约克郡顶级女子职业球队席位的决定“并非是为了惩罚他们过去的过错”。

每日邮件

狼队准备在周六让一名 15 岁的小学生——右后卫韦斯·奥科杜瓦 (Wes Okoduwa) 与阿森纳对战,此前他周五翘了科学课,准备迎战英超联赛冠军挑战者。

卡塞米罗透露,看到卡洛·安切洛蒂哭泣,他几乎放弃了2022年加盟曼联的想法。

杰克·格拉利什发出号召,呼吁曼城忘记欧洲的痛苦,专注于创造更多历史的前景。

肖恩·戴奇向埃弗顿队员们透露了一些令人不快的事实,并警告他们他不会成为俱乐部最新的替罪羊。

据报道,迈克尔·舒马赫的八块令人惊叹的钟表收藏将在瑞士拍卖,估价可达 500 万英镑。

请使用 Chrome 浏览器以获得更方便的视频播放器

卡韦·索赫科尔 (Kaveh Solhekol) 详细介绍了下赛季取消足总杯重赛的决定,政府现在有发言权

快报

据报道,曼联认为青训天才谢亚·莱西在签下第一份职业合同后,已经准备好晋升并成为更常规的一线队球员。

在宝马公开赛上输给克里斯蒂安·加林后,愤怒的亚历山大·兹维列夫扬言要“放弃接下来的两场比赛”并在中途退出比赛。

每日镜报

阿森纳传奇伊恩赖特坚称,在欧冠联赛中被淘汰后,他的前球队仍然有很多事情需要学习。

韦恩·鲁尼 (Wayne Rooney) 对直播中的嘲讽做出了面无表情的反应,令他的游戏队友们歇斯底里。

苏格兰太阳报

达伦·奥迪亚 (Darren O'Dea) 被任命为凯尔特人队新任职业球员通道经理。

广告内容 | 立即观看天空体育

2024 年 4 月促销

在 NOW 上观看 Sky Sports 直播,无需签订月度或日度会员资格。即时观看英超联赛、英格兰足球联赛、F1、英格兰板球等赛事的现场直播。

在 WhatsApp 上获取天空体育!

Sky Sports WhatsApp频道

您现在可以开始从我们的专用 WhatsApp 频道接收最新突发体育新闻、分析、深度专题和视频的消息和提醒!

在此了解更多信息...

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    热门