“佩萨罗挑战”是每个人的运动。每次测试后都会有惊喜

“佩萨罗挑战”是每个人的运动。每次测试后都会有惊喜

17浏览次
文章内容:
“佩萨罗挑战”是每个人的运动。每次测试后都会有惊喜
“佩萨罗挑战”是每个人的运动。每次测试后都会有惊喜

“佩萨罗挑战赛”由该省约 30 个体育实体参加,展示了今年赛事的新形式,比赛将于 8 月 30 日至 9 月 1 日在佩萨罗举行,9 月 7 日至 8 日在瓦莱福利亚举行。主题是“参与其中”,旨在让与会者更加积极地参与。所有人都将能够尝试最多样化的运动,并且将在活动区域创建小型运动村:Pesaro alla Palla、viale Trieste 和 Baia Flamnia 以及 PalaDionigi 地区的 Vallefoglia。

“许多体育项目的参与使得佩萨罗挑战赛成为一项促进体育运动的伟大活动,它将当地的体育俱乐部聚集在一起”——该活动的联合组织者雷切尔·帕西菲科(Rachele Pacifico)说——“该活动也是提高融合意识的工具、可持续性、尊重环境,以及致力于表演和文化的时刻”。活动的另一位联合组织者 Francesco Troiani 解释了这一新颖之处——“我们希望为参与者、体育俱乐部和赞助商创造一个在活动期间相互联系的机会,这将是真正的开放日开放时,参观者将获得“挑战卡”,他们可以在其中收集他们参加的测试的印章,每张完成的卡都将获得惊喜,这是对接受挑战的认可,同时还有奖励。为每个人尝试更多的运动”。

“这项赛事每年都会发展,为各种体育现实提供了机会”——佩萨罗速度议员米拉德拉多拉 (Mila Della Dora) 说道。巴莱福利亚体育议员米尔科·卡尔佐拉里 (Mirco Calzolari) 补充道:“我们很高兴去年决定将这项赛事扩展到我们的市政府。”

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    热门