BERNAMA - 让我们重塑国家足球的形象

BERNAMA - 让我们重塑国家足球的形象

25浏览次
文章内容:
BERNAMA - 让我们重塑国家足球的形象
BERNAMA - 让我们重塑国家足球的形象

沙阿南,5 月 8 日(马新社)——马来西亚足协(FAM)主席拿督哈米丁·穆罕默德·阿敏呼吁全国人民团结起来,恢复国家足球的形象,以应对最近三名本地足球运动员遭到袭击的情况。

哈米丁表示,这样的问题会对足球在该国的形象产生负面影响,需要各方共同努力克服,包括马来西亚足协和马来西亚足球联赛(M-League)的组织者马来西亚足球协会(MFL),并呼吁立即停止对袭击事件的所有猜测。

“我们需要共同恢复一切,这样的事情就不会再次发生……我们需要尽最大努力来解决这种情况。

他今日陪同内政部长拿督斯里赛夫丁纳苏蒂安伊斯梅尔和青年及体育部长杨巧双探访雪兰莪足球俱乐部边锋莫哈末费萨尔阿都哈林后,在一家私人医院对记者说:“不只是当局,所有各方都有自己的角色,媒体、球迷、俱乐部、马来西亚足球联赛和足协也都应该齐心协力,共同遏制和克服这个问题。”

哈米丁还否认了有关最近的麻烦与其领导能力密切相关的指控,并且表示如果他辞去 FAM 主席一职,一切都会结束。

他补充道:“我知道自己在做什么,这一切都是为了足球,真心实意,没有任何既得利益,这个声明纯属猜测,让我们把事情交给当局吧。”

近期遭袭的三名球员之一费萨尔(Faisal)上周日在八打灵再也的一家购物中心被人泼硫酸,导致四度烧伤。而穆罕默德·阿基亚尔·阿卜杜勒·拉希德(Muhammad Akhyar Abdul Rashid)周四在家附近遭遇抢劫受伤。萨菲克·拉希姆(Safiq Rahim)昨天在柔佛州新山被两名骑摩托车的男子袭击,其汽车后挡风玻璃被砸碎。

——马新社

BERNAMA 提供最新、真实、全面的新闻和信息,并通过 BERNAMA Wires、www.bernama.com、Astro 502 上的 BERNAMA TV、unifi TV 631 和 MYTV 121 IFLIX 频道以及 FM93.9(巴生谷)、FM107.5(柔佛新山)、FM107.9(哥打京那巴鲁)和 FM100.9(古晋)频率上的 BERNAMA Radio 进行传播。

在社交媒体上关注我们:Facebook : @bernamaofficial, @bernamatv, @bernamaradioTwitter : @bernama.com, @BernamaTV, @bernamaradioInstagram : @bernamaofficial, @bernamatvofficial, @bernamaradioofficialTikTok : @bernamaofficial

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    热门