苏格兰超级联赛球队新闻 - 雅虎体育

苏格兰超级联赛球队新闻 - 雅虎体育

15浏览次
文章内容:
苏格兰超级联赛球队新闻 - 雅虎体育
苏格兰超级联赛球队新闻 - 雅虎体育
足球

[社交网络]

苏格兰超级联赛倒数第三轮的球队消息,除非另有说明,所有比赛将于英国夏令时周六 15:00 开始。

凯尔特人 VS 流浪者(周六,12:30)

凯尔特人有完整的阵容可供选择。

流浪者队的莱昂·巴洛贡上周受伤,将接受评估。瑞恩·杰克已经恢复健康,但奥斯卡·科尔特斯、达尼洛、康纳·戈尔德森和拉比·马通多·阿卜杜拉·西玛均缺席,因此不会考虑上场。

哈茨 VS 邓迪

哈茨队缺少 Liam Boyce、Craig Halkett、Peter Haring 和 Calem Nieuwenhof。

后卫欧文·贝克和乔·肖纳西将缺席邓迪本赛季剩下的比赛。

利文斯顿 v 圣约翰斯通

降级的利文斯顿将对脚趾有问题的阿约·奥比莱耶做出最后决定。肖恩·唐纳兰、杰克·汉密尔顿和詹姆斯·彭里斯不太可能出场。

圣约翰斯通队的迪亚朗·贾伊耶西米 (Diallang Jaiyesimi) 有望在缺席两个月后进入替补席,但托尼·加拉赫 (Tony Gallacher) 能否参加比赛尚存疑问,卢克·罗宾逊 (Luke Robinson) 和斯文·斯普兰格勒 (Sven Sprangler) 也无法上场。

罗斯郡 v 马瑟韦尔

斯科特·阿拉迪斯、马克斯·谢夫和迪伦·史密斯仍然无法代表罗斯郡出战,而罗斯·卡拉坎也不太可能参加比赛,因为他最近才恢复训练。

亚当·迪瓦恩 (Adam Devine)、亚当·蒙哥马利 (AdamMontgomery)、乔恩·奥比卡 (Jon Obika) 和卡勒姆·斯莱特里 (Callum Slattery) 均无法为马瑟韦尔效力。

圣米伦 v 基尔马诺克

埃尔维斯·布沃莫诺 (Elvis Bwomono) 已恢复为圣米伦队球员,瑞安·斯特兰 (Ryan Strain) 因生病将接受评估,格雷格·基尔蒂 (Greg Kiltie) 和斯科特·坦瑟 (Scott Tanser) 有伤在身,尚不确定能否出战。乔纳·阿云加 (Jonah Ayunga) 和权赫圭 (Kwon Hyeok-kyu) 本赛季将缺席。

基尔马诺克队的布拉德·莱昂斯将缺席本赛季剩余比赛,凯尔·马根尼斯和停赛的乔·赖特也将缺席比赛。格雷格·斯图尔特在疝气手术后已恢复训练,詹姆斯·巴拉吉兹也有可能回归。

希伯尼安 VS 阿伯丁 (周日 15:00)

希伯尼安欢迎守门员大卫·马歇尔的回归,而卢克·阿莫斯、杰克·道尔-海耶斯和埃利·尤安有机会在受伤后重返球队。威尔·菲什和刘易斯·米勒很可能再次缺席比赛。

阿伯丁队没有伤病问题。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    热门