四国ILplus = 香川县五连败跌至垫底| 四国新闻社

四国ILplus = 香川县五连败跌至垫底| 四国新闻社

8浏览次
文章内容:
四国ILplus = 香川县五连败跌至垫底| 四国新闻社
四国ILplus = 香川县五连败跌至垫底| 四国新闻社

[香川 - 福冈软银第 3 军] 香川先发投手在 6 2/3 局中失掉 4 分 = Rexam BP Marugame [香川 - 福冈软银第 3 军] 香川先发投手在 6 2/3 局中失掉 4 分 = Rexam BP Marugame

15日,香川橄榄队与福冈软银第3军之间的四国岛联赛Plus定期交流赛在丸龟市金仓町Rexam BP Marugame举行,第3名香川队以0比5落败,实现了五连胜。损失。他们的整体战绩为6胜2平11负,排名垫底。香川县首发右投手力成投了 6 2/3 局,失 4 分。直到第六局为止,他投得不错,丢了两支安打和一分,但在第七局,他得到了两安打和上垒,导致两次出局和上垒,而对手的二号打出三垒安打到右中场,消灭跑步者。击球线仅被四名对方投手零星击球两次,无法到达三垒。从第6局开始,他通过保送和其他安打获得跑垒,但他无法通过4次双杀进攻。

▽Rexam BP Marugame Soft 001000301-5 香川 000000000-0 ▽胜佐藤浩 1 场 1 胜 ▽负 力成 6 场 1 负 ▽全垒打佐藤直人 1 号(1)(所以) ▽三重安打笹川 ▽日彦小姐,力成▽野球场 岩井、泷本 ▽比赛时间2小时58分钟

香川力成的投球很好,主教练冈本力成的投球足够好,我们取得了不错的成绩。我希望你有信心。击球阵容如何击垮一名优秀的投手?如果你弄乱了球或者错过了一个信号,那就不好了。尽管他们排名垫底,但他们别无选择,只能奋力拼搏,赢下每一场比赛。

◎IL上半场胜负表(截至15日)测试胜负平局胜场分钟差(1)德岛19 14 4 1。 778 -(2) 高知 15 5 7 3。 417 6.0 (3) 爱媛 18 6 10 2. 375 1.0 (4) 香川 19 6 11 2。 353 0.5

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    热门