巴伦西亚24个市级体育设施管理基地获批

巴伦西亚24个市级体育设施管理基地获批

28浏览次
文章内容:
巴伦西亚24个市级体育设施管理基地获批
巴伦西亚24个市级体育设施管理基地获批

市体育基金会理事会已批准公共授权的最终依据,将命令管理24个市体育设施。市议会为联合会、俱乐部和其他管理实体的管理模式开了绿灯。 “今天对于我们城市的体育运动来说是伟大的一天,我们将一个严重损害我们的俱乐部和体育实体的遗留问题规范化,”体育议员罗西奥·吉尔宣布。

这些基地的票数支持政府团队,康普罗米斯投弃权票,反对社会主义市政团体,这些基地在公开展示期间与体育协会组织分享并收到 12 项指控后获得批准。这位议员指出,“我们致力于解决过期协议的危机,这些协议是现有协议的100%,今天,由于这些基地的批准,我们正在取得显着进展。”

共有24个体育设施将实施这一新模式。其中包括博尔博托市政皮洛塔瓦伦西亚中心、圣伊西德雷馆、特拉法加社交中心游泳池和诺莫尔斯体育中心。对于最后一个设施,市体育基金会的技术报告表明,基础设施的特点决定了体育联合会和俱乐部的积极参与以及纳入这些基地的必要性。

市长宣称:“我们不能继续拖延这些体育空间的解决方案,因为我们城市的联合结构需要在其层面上进行管理。”

一旦最终基地今天获得批准,体育实体提交项目的截止日期即开始。这些将只能申请管理单个设施,并且在接下来的几个月中,每个设施对应的行政授权将被单独和详细地解决。

这位议员表示,“我们已经通过关联结构来确保安全,我们允许这些设施的管理者为运动员和公民提供尽可能最好的服务,并保持设备处于良好状态。”

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    热门