威拉芬·容乔霍(Wiraphon Jongjorho)的状态对于这位波兰新星来说并不弱。成为第一个赢得奥运会门票的人!

威拉芬·容乔霍(Wiraphon Jongjorho)的状态对于这位波兰新星来说并不弱。成为第一个赢得奥运会门票的人!

15浏览次
文章内容:
威拉芬·容乔霍(Wiraphon Jongjorho)的状态对于这位波兰新星来说并不弱。成为第一个赢得奥运会门票的人!
威拉芬·容乔霍(Wiraphon Jongjorho)的状态对于这位波兰新星来说并不弱。成为第一个赢得奥运会门票的人!

威拉芬·容乔霍展现了犀利的状态,以5-0击败波兰新星,晋级半决赛。与来自约旦的战士会面。如果再次获胜,他将立即获得在华麦室内体育场举行的奥运会拳击比赛第二回合男子80公斤级的参赛资格。

世界级拳击比赛获得参加奥运会第二站或第二届世界拳击之路资格赛巴黎至曼谷的资格,该比赛将于 2024 年 5 月 31 日星期五,即比赛的第八天在 Hua Mak 室内体育场举行。晚上 6 点 30 分,只有一名泰国拳击手参加男子 80 公斤级决赛。该类别有 3 个席位:Weeraphon Jongjorho 对阵 20 名选手 Yakub Stra。来自波兰的 2 岁新晋拳击手。

第一回合,维拉菲尔以左拳、右拳领先,而雅库布则出圈,专注于拼搏的技术。但威拉芬出拳的时机非常好。尤其是右拳,总是打在身体上。回合结束时,他将阿库布打得弯了腰。回合结束时,威拉芬以5-0领先。

第2轮,比赛仍然属于Veeraphon。可以更好的给对手施加压力阿库布还没有投入战斗,等待合适的时机。让维拉霍尔更容易出拳。右拳以上下交替的方式击中目标。雅库布反击,但他的出拳不够准确,到回合结束时,威拉芬仍以5-0领先。

最后一轮:威拉芬以受控的方式战斗,而不是试图攻击。使雅库布能够行走并磨得更多。但维拉丰防守出色,让维拉丰以4-1领先,将比分加起来后,维拉丰以5-0获胜,晋级半决赛,于6月1日星期六迎战约旦选手侯赛因·伊沙伊。

比赛结束后,维拉芬透露,今天的比赛比过去几轮比赛更加稳定。与波兰拳击手的比赛一点也不困难,在第一轮以5-0获胜后,我感到更加自信了。下一轮对阵乔丹,他是一位实力强劲的拳击手。你必须以一种有分寸的方式出拳,而不是惹恼他。

副总理皮查伊·春哈瓦吉拉 (Pichai Chunhavajira) 先生泰国财政部长/奥林匹克委员会副主席在皇室的赞助下担任泰国国际拳击协会主席世界拳击组委会主席为了入选奥运会,他透露自己从小就观看维拉波尔的比赛。有持续改进。今天的战斗非常精彩。恭喜他成功晋级下一轮。我们还有机会再赢得3个人,现在我们有6个人,我们希望能拿到8个参加奥运会的名额,应该没问题。

至于前奥运英雄 Somchit Jongjorho,Weerapol 的叔叔透露:他总是鼓励威拉芬并让他重新考虑哪种类型的战斗才是最好的。每一轮都被认为是好的,只剩下一轮了。 相信他应该能够创造拳击历史,成为第一个参加泰国奥运会的80公斤级重量级选手。

期待今天拜森、尼拉万的战斗。

6月1日周六的比赛节目中,仍有2名泰国女拳手参加下午赛、女子75公斤级、16强赛,“奶油”拜森·曼尼肯迎战韩国宋秀妍,以及晚赛,57类女导演“Mesa”Nilawan Techasueb遇见了来自越南的Nguyen Vien Tran。

一起为泰国拳击运动员送去鼓励和加油。在 Hua Mak 室内体育场购买 2024 年奥运会门票,每场比赛均可免费入场。场边型准备好观看展览并享受许多活动,例如奥运会上的泰拳表演。泰国绘画展览和NET ZERO展览还有拳击比赛。以及脸部彩绘活动为运动员加油仅限 6 月 2 日之前,全家人都可以参与其中!

或者,您也可以在 Channel 7HD 上观看泰国拳击手的现场直播,请按 35,并在网站或应用程序 BUGABOO.TV 上关注泰国国际拳击协会 Facebook 上的更多比赛详情。 www.facebook.com/thailandboxingassociation、Instagram @thailandboxingassociation 和 Tiktok @thailandboxing6

泰国全国拳击比赛项目

  • 6月1日星期六下午1点,第461场(等待赛程公布),75公斤级,女子,16强,Baison Maneekon迎战来自韩国的Seong Suyeon(成秀妍)。
  • 6 月 1 日星期六下午 6:30 500 米比赛(等待比赛日程公布),女子 57 公斤级,第 3 轮,第 16 轮,Nilawan Techasuep 对阵来自越南的 Nguyen Huyen Tran。
  • 6 月 1 日星期六下午 6:30,第 508 场比赛(等待公布比赛日程),男子 80 公斤级,第 4 轮,Weeraphon Jongjorho 对阵来自约旦的 Hussein Iashaish。
分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    热门