市体育委员会成立 - 新闻动态

市体育委员会成立 - 新闻动态

16浏览次
文章内容:
市体育委员会成立 - 新闻动态
市体育委员会成立 - 新闻动态
2024年4月6日

市体育委员会成立

今天下午,皮斯托亚市体育委员会成立,这是市政当局与该市体育现实之间协调、参与和讨论的机构。大会由 54 名成员组成,在市政厅的 Sala Maggiore 开幕,市长和体育促进议员致辞,随后介绍了宗旨和目标,并任命了理事机构。

因此,成立了一个常设工作组,旨在平等地促进所有体育运动,甚至是不太普及的体育运动,进一步开发为学校设计的体育和教育项目,同时提高人们对体育运动原则的认识,无论是在娱乐活动中。和竞争水平,增强该地区存在的各种联想表达并保证它们的支持。

作为该市体育组织之间的定期会议场所,大会的主要目的是鼓励各级体育促进机构、体育协会和学校之间的关系,并规划体育促进活动,包括通过传播体育教育和体育运动的举措。运动文化。

通过无记名投票,以绝对多数出席者当选主席、FIGC 省代表 Roberto D'Ambrosio 和副主席、CONI 省代表 Andrea Capecchi。还任命了由 17 名成员组成的协调委员会,其任务包括制定大会制定的指导方针以及提出旨在改进既定目标实现的举措。

市议会于 10 月初批准了管理议会的条例,该条例由 15 条组成,规定了议会的组成、目的、召集以及会议的职责和进行方式。

大会每年至少举行两次会议。除了市长和体育促进委员外,委员会还由皮斯托亚省 CONI、意大利残奥会委员会、意大利特奥会的代表、每个国家体育联合会、每个公认的体育联合会的代表组成。体育促进机构或在第三部门的单一国家登记册中正式注册。此外,市辖区的每所学校、省学校办公室以及设在皮斯托亚的体育协会和俱乐部都为该地区的每个体育项目配备一到两名代表。最后是负责运动医学的当地卫生部门和皮斯托亚省的代表。

照片中,市体育委员会主席和副主席分别是FIGC省级代表Roberto D'Ambrosio (右)和CONI省级代表副主席Andrea Capecchi (左)

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    热门