小仓希望狮子队抓住机会对阵韩国,体育新闻

小仓希望狮子队抓住机会对阵韩国,体育新闻

14浏览次
文章内容:
小仓希望狮子队抓住机会对阵韩国,体育新闻
小仓希望狮子队抓住机会对阵韩国,体育新闻

雄狮队将于2024年6月6日星期四在国家体育场迎战韩国队,参加2026年世界杯和沙特阿拉伯2027年亚洲杯预选赛第二轮比赛。

这是雄狮队预选赛最后两场比赛之一。

韩国在FIFA排名中排名第23位,新加坡排名第155位。

在6月5日的新闻发布会上,日本雄狮队主教练小仓勉和雄狮队球员萨夫万·巴哈鲁丁一致认为,这场比赛是雄狮队回馈新加坡球迷支持的机会。

“当他们(球迷)支持我们时,就会给我们带来更多成功的意愿和动力。

“没有在一个满座的体育场踢球的感觉,尤其是在国家体育场。”

新加坡球迷在这场比赛中给予了支持,座席全部坐满了 50,000 个座位,而去年 3 月对阵中国队的比赛中,座位数超过 28,000 个。

效力雪兰莪队的萨福万也欢迎韩国这样大的挑战,他觉得现在是新加坡取得好成绩的时候了。

他以马来西亚和泰国在一月份的亚洲杯和去年三月份的世界杯预选赛中的能力为例。

雄狮队在四场比赛中失球 19 次,其中 5 次是去年 11 月在首尔输给韩国队时失球。

小仓承认他重新观看了比赛五次以上,然后说道:“我们必须战斗。对我们来说,尽力而为非常重要。”

韩国队的准备期——5月20日金度勋被任命为临时主帅,5月27日进行球员选拔,以及6月3日第一次完整训练——被认为相对较短。

与此同时,在 6 月 5 日举行的另一场新闻发布会上,Kim 建议所有玩家观看他想要的游戏玩法视频。他也有信心他的球员都是职业球员,能够适应这种新方式。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    热门