比赛前瞻:企鹅队 vs. 坦帕湾闪电队 (04.06.24)

比赛前瞻:企鹅队 vs. 坦帕湾闪电队 (04.06.24)

32浏览次
文章内容:
比赛前瞻:企鹅队 vs. 坦帕湾闪电队 (04.06.24)
比赛前瞻:企鹅队 vs. 坦帕湾闪电队 (04.06.24)

游戏笔记

匹兹堡在最近六场对阵坦帕湾的比赛中赢了五场(5-1-0)。再往前追溯,企鹅队在最近八场对阵闪电队的比赛中赢了六场(6-2-0),在最近九场对阵闪电队的比赛中七场得分(6-2-1)。

特里斯坦·贾里距离连续第五个赛季取得 20 胜仅差一场胜利。贾里四次取得 20 胜的赛季并列球队历史上第三,仅次于马克-安德烈·弗勒里 (9) 和汤姆·巴拉索 (6)。

杰夫·卡特在 43 场对阵闪电队的比赛中攻入 19 球,得分 33 分(19 球 14 助攻)。只有四名现役球员对阵闪电队的进球数比他多。

卡特今晚的比赛距离 10 球大关只差一球。他的下一个进球将是他第 19 个赛季进球数达到两位数,NHL 历史上只有 25 名球员做到过这一成就。在现役球员中,只有亚历克斯·奥维奇金 (19) 的赛季进球数超过 10 个。

迈克尔·邦廷距离职业生涯第二次达到 30 次助攻的目标还差一次(2021.22, 40),距离职业生涯 100 次助攻的目标还差两次。

当 Sidney Crosby 和 Evgeni Malkin 同时在比赛中得分时,企鹅队的总战绩为 386-87-46。

亚历克斯·内德利科维奇在今晚的比赛中,在过去七场比赛中均有得分(5-0-2)。他距离追平职业生涯最长的得分纪录(2021 年 4 月 8 日至 5 月 3 日(7-0-1))只差一场比赛。自这段连胜开始以来,他的场均失球数为 2.31 个,扑救率为 0.923,没有一位守门员的获胜场次比他的五场更多。

埃里克·卡尔森 (9 球 39 助攻) 与队友克里斯·莱唐 (8 球 40 助攻) 并列球队后卫得分王。他目前距离职业生涯第八次突破 50 分仅差两分,并有望成为过去 20 年匹兹堡第六位单赛季得分 50 分或以上的后卫(莱唐 6 次;谢尔盖·贡恰尔 4 次;贾斯汀·舒尔茨 1 次;迪克·塔恩斯特罗姆 1 次;瑞安·惠特尼 1 次)。卡尔森的 48 分是球队历史上后卫在加盟球队的第一个赛季获得的第六高分。

卡尔森还差两分就能追平贡查尔,成为 NHL 历史上防守球员得分排名第 18 的球员。

匹兹堡以 NHL 最火爆的球队之一的身份参加今晚的比赛,连续七场比赛(5-0-2)得分,这是该队自 2022 年 11 月 29 日至 12 月 15 日(8 场比赛;7-0-1)以来最长的得分纪录。自 3 月 24 日开始这一连胜以来,没有一支球队的得分比匹兹堡的 12 分更高。

西德尼·克罗斯比是匹兹堡崛起的推动力,他在今晚的比赛前七场比赛中六场得分(6 球 9 助攻)。自 3 月 24 日以来,克罗斯比共获得 15 分(6 球 9 助攻),在 NHL 中排名第一。

克罗斯比在最近 12 场比赛中 10 场都有得分,总共获得 20 分(7 球 13 助攻)。

今晚的比赛开始前,克罗斯比职业生涯的助攻数还差 3 次就达到 1,000 次。克罗斯比有望成为 NHL 历史上第 14 位助攻数达到 1,000 次的球员,并有望成为第七位最快达到 1,000 次助攻的球员。克罗斯比也将成为历史上第七位在同一支球队中达到这一里程碑的滑冰运动员。

今晚的比赛中,悉尼·克罗斯比距离职业生涯第三次突破 40 球大关仅差一球。克罗斯比的进球总数目前并列职业生涯第三高。

克罗斯比希望与亚历克斯·奥维奇金 (2)、布伦丹·沙纳汉 (1)、泰穆·塞兰内 (1)、戈迪·豪 (1)、菲尔·埃斯波西托 (1) 和约翰尼·布西克 (1) 一起成为 NHL 历史上仅有的三位 36 岁或以上在一个赛季中打进 40 球的球员。

克里斯·莱唐在 46 场对阵坦帕湾的比赛中获得 41 分(5 球 36 助攻)。他对阵闪电队的得分比任何其他非大都会分区球队都要高。莱唐和队友埃里克·卡尔森分别位列 NHL 历史上防守队员对阵闪电队的得分第三和第四位。

里卡德·拉克尔 (Rickard Rakell) 职业生涯进球数 (199) 仅差一球便可达到 200 个。安纳海姆鸭队在 2011 年 NHL 选秀第一轮第 30 顺位选中了拉克尔。在 2011 年 NHL 选秀中,拉克尔以 198 个进球排名第 10。这位瑞典松德比贝格人在其祖国现役球员中进球数排名第八。

雷利·史密斯在今天的比赛中距离职业生涯助攻数达到 300 次还差两次。达拉斯星队最初在 2009 年 NHL 选秀第三轮(总第 69 顺位)选中了史密斯。在 2009 年入选的所有球员中,史密斯的助攻数排名第 11 位。史密斯有四个赛季的助攻数达到或超过 30 次。

匹兹堡的进攻在过去 12 场比赛中表现稳定,平均每场进球 4.08 个。自 3 月 14 日开始以来,NHL 中没有一支球队的进球数超过企鹅队的 49 个。

西德尼·克罗斯比和叶夫根尼·马尔金在职业生涯中都曾与闪电队交手。克罗斯比(48 场比赛,23 球 41 助攻)和马尔金(46 场比赛,27 球 34 助攻)在 NHL 对阵坦帕湾的所有现役球员中得分排名第二和第四。

在现役球员中,只有阿历克斯·奥维奇金 (50) 对阵闪电队的进球数比马尔金 (27) 和克罗斯比 (23) 多。克罗斯比还对阵坦帕湾的七场比赛中连续得分 (4 球 7 助攻),这在 NHL 中并列第二长。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    热门