梅尔辛市政府在学校和社区建立了儿童游乐小组。

梅尔辛市政府在学校和社区建立了儿童游乐小组。

35浏览次
文章内容:
梅尔辛市政府在学校和社区建立了儿童游乐小组。
梅尔辛市政府在学校和社区建立了儿童游乐小组。

梅尔辛市政府根据需求,将儿童游乐团体带到学校和社区,让孩子们玩得开心,度过愉快的时光。

梅尔辛市公园和花园部门团队在托罗斯拉尔区的托罗斯拉尔特殊教育幼儿园和托罗斯拉尔特殊教育实践学校以及耶尼谢希尔区库泽肯特区周五市场旁边的区域增建了一个儿童游乐场。

在儿童可以安全玩耍的游戏小组中;有直滑梯、螺旋滑梯、秋千、跷跷板等。

“我们提供游戏小组,让我们的孩子可以安心、安全地玩耍。”

梅尔辛市公园和花园部门的景观设计师 Görkem Arkan 表示,他们为孩子们在整个城市创造了安全的游乐场。 Arkan 表示,他们根据市民的要求在社区建立了儿童游乐小组,并表示他们还在市政府负责范围内的幼儿园和小学花园中设立了这些游乐小组。

在提供有关儿童游乐组的信息时,阿坎说:“游乐组包括直滑梯、螺旋滑梯、秋千和跷跷板等设备。也有报告称每种材料都是安全的。 “同时,安装后,授权认证机构来到该地区,向我们提供游乐场安全的报告,并根据该报告,我们向我们的孩子开放游乐场的使用,”他说。

Arkan补充说,他们更喜欢地上的沙子,因为它是一种天然材料,“我们更喜欢地上的沙子,它是一种天然材料,可以吸收体内积累的电能,并最大限度地减少万一发生时可能发生的伤害。”儿童跌倒。家庭及其孩子可以安全、和平地使用这些区域。 “我们将继续根据这方面的需求进行安装,”他说。

梅尔辛州长佩利文:“我们团结一致庆祝节日”梅尔辛州长佩利文:“我们团结一致庆祝节日”

“我们为了孩子而快乐地工作”

Arkan 提醒公民可以通过“Alo 185”热线和“Teksin”应用程序提出请求,“我们的学校通过省国民教育局向我们传达他们的请求。然后我们前往实地,首先检查该地区的适宜性。如果合适,我们会与管理层分享并进行安装。 “我们为孩子们快乐地工作,”他说。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    热门