手游《全明星街球派对》攻略|新手必知5件事开服兑换码一览

手游《全明星街球派对》攻略|新手必知5件事开服兑换码一览

23浏览次
文章内容:
手游《全明星街球派对》攻略|新手必知5件事开服兑换码一览
手游《全明星街球派对》攻略|新手必知5件事开服兑换码一览

手游《全明星街球派对》攻略|新手必知5件事开服兑换码一览|由NBPA(美国国家篮球协会球员工会)正式授权使用球员身份及外貌,网易发行的3v3街头篮球手机游戏《全明星街球派对》已双平台推出,《香港01》科技玩物频道以下提供游戏新手攻略,新手必知5件事开服兑换码一览

1. 传球很重要

这个大概是《全明星街球派对》里最重要的一件事,就是要传球。这是一个3V3的游戏,正常来说被1对1的防守之下很难得分:游戏设计是射球被对方防碍时命中率会大幅下降,胡乱射球/上篮是不会成功。

如何突破对方的防守,最基本的方式就是靠传球:借着走动或突破防守的技能制造空档,传球给没有被防守的队友再得分。特别是擅长外线的球员如控卫等就更加要有传球意识,准确传球给有机会突破的队友,或是自己跑位制造出空档让队友能传球给你得分。

篮球是个团队游戏,虽然有擅长单人突破的角色;但不论角色位置,时常保有传球意识都是至关重要;当你找不到机会进攻时,不妨试试相信队友。

👉弱智竟成第一!科研团队训练语言AI 百度弱智吧资料模型跑分最高

2. 集中练两个不同位置的球员

游戏的球员分成中锋、大前锋、小前锋、得分后卫和控球后卫五个类型,建议开荒期集中练一至两个不同位置的球员即可。因为养一只球员已经要很多资源,新手开荒期间要全练是不太实际;而选不同位置的球员来练就方便补位,减少排队的时间。

对于新手会优先推荐中锋、大前锋和得分后卫,这些位置的球员定位和强处都较明确,只要做好本份尽量发挥长处就能取得优势,适合新玩家熟习游戏。当然如果你有很喜欢的球员或位置,一点集中单位某个角色也是可以。推荐角色可以参看首抽攻略:

👉手游全明星街球派对首抽攻略|快刷首抽方法开局最强角色推荐

3. 先玩训练模式

游戏最初的新手教学只教学了最基本的操作,关于本作的各种系统几乎是没有提及,因此在刷完首抽之后,强烈建议玩家先完成练习场(训练模式)中的「街头法则」的所有关卡,便能对游戏各个类型的角色及技能使用有初步了解,还能获得各种道具和素材。街头法则训练中也有和电脑对战的练习赛,说句难听点的,如果连电脑训练赛都未打得赢,就不要在排位赛中「雷」人了,先去打完练习场吧。

👉 PSP模拟器即将登陆App Store iPhone屠龙不是梦|但要符合1个条件

4. 不用勉强抄截

防守时玩家可以使用抄截来抢夺球权,不过建议早期不用勉强去抄截对手,因为即使进入了可以抄截的距离,抄截仍然只是机率成功,但一但抄截失败就会露出很大空隙、几乎是免费送一球给对方。当角色等级提高、数值和技能增加之后抄截的成功率会更高,早期不用勉强去抄截,只要优先掌握传球、防守及突破等操作即可。

4. C字手

游戏需要四五个按键来操作,但很多时候又要按实防守来看守对方球员,要在按实一个掣的同时靠反应再按盖火锅或其他技能多少有些不便。这时可试试运用由Monster Hunter直传下来的「C字手」,以食指按防守,姆指来按盖火锅及其他技能。

👉 60FPS打机必需!玩家投票6成认同|Xbox抽水游戏性大于画质反被串

5. 兑换码输入方法

在游戏主介面右上点开设定(齿轮图示),然后在系统分页的左下方选「礼包兑换」,即可输入兑换码兑换礼物。

开服兑换码一览:

howfun6666PARTY777DCDHMT410

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    热门