游戏查看手机网站、【游戏新闻】Netmarble《阿斯达编年史》、PC预下载等重大新闻

游戏查看手机网站、【游戏新闻】Netmarble《阿斯达编年史》、PC预下载等重大新闻

24浏览次
文章内容:
游戏查看手机网站、【游戏新闻】Netmarble《阿斯达编年史》、PC预下载等重大新闻
游戏查看手机网站、【游戏新闻】Netmarble《阿斯达编年史》、PC预下载等重大新闻

■ 其他 - 4 月 19 日,EA 韩国推出首届 EA SPORTS FC 24 赛季最佳球队 (TOTS) 活动,庆祝全球足球的精彩赛季。通过每个赛季结束时根据最大联赛的成绩呈现的 TOTS,用户将能够在 EA SPORTS FC 24 Ultimate Team 中体验世界上最好的球员。

- Netmarble(CEO Youngsik Kwon、Byunggyu Kim)开始预下载将于 24 日、22 日上午 11 点发布的新 MMORPG 《阿斯达编年史:三股力量》的 PC 版。 PC版的预下载可以通过《阿斯达编年史:三股力量》的官方网站获得。 4月23日上午11点开始可预下载手机版。此外,Netmarble还开通了远程服务“Netmarble Connect”。 《阿斯达编年史:三军》是 Netmarble 游戏中第一款提供远程服务的游戏。

- 全球互动娱乐品牌Hoyoverse 22日宣布,开放世界冒险RPG《原神》发布角色“核桃”主题表情包。为纪念《Galaxy Store Genshin Impact - Hodu Edition》上市而发布的Kakao表情符号,以“Hodu”角色为主题,以“Hodu来了吗”为主题,共包含24种可动表情符号。出去?'

- Com2uS(代表南在冠)风靡全球的《魔灵召唤:空中竞技场(以下简称魔灵召唤)》与手工披萨品牌Pizza Alvolo(代表李在旭)相遇。今年为纪念上映10周年,《魔灵召唤》将与Pizza Alvolo合作一个月左右,直至5月21日,开展各种促销和活动。

合作期间,Pizza Al Volo 的所有菜单均将采用带有《魔灵召唤》插画的套装,同时还将推出三款纪念合作的特别菜单以及游戏优惠券。特别菜单包括▲Hagg's 红薯披萨、▲Houl's 土豆披萨、▲Irene's 组合披萨,与现有的同菜单相比,添加了大量的马苏里拉奶酪配料和饼皮。购买后还可获得道具优惠券一张以及《魔灵召唤》限定小卡四张中的一张。

- 由Neowiz(联合首席执行官金承哲和裴太根)服务、GempsN(首席执行官李俊熙)开发的移动RPG“棕色尘埃2”将参加综合亚文化活动“第四届ILLUSTAR FES”那天揭晓了。以“共同创造的综合亚文化活动”为口号的第四届 Illustrator Fes 将于 5 月 4 日至 5 日在一山 KINTEX 举行。

《棕尘2》将在插画节内设立独立展位,并运营▲真人大小和coser拍照区▲官方社区认购验证活动▲怀旧抽奖等参与活动▲开发者签名会。

- 由 Gungho Online Entertainment 开发并由移动内容专家 Gravity Neo Scion 提供服务的移动益智动作游戏《Puzzle & Dragon》正在与初音未来举办合作活动。此次合作将于4月22日至29日进行。作为继 2023 年 11 月之后与初音未来的第二次合作,预计将受到用户的广泛关注。

- Netmarble(首席执行官Youngsik Kwon、Byunggyu Kim)22日宣布,其内容营销子公司MNB(首席执行官Minho Bae)的“Kungya Restaurant”已被任命为环境部公共关系大使。被任命为碳中和大使的“Kungya Restaurant”将以纪念地球日54周年的2024年气候变化周活动为起点,发起合作活动。一年来,“我们的诞生(碳中和生活实践)其实很好!”根据这个口号,我们计划开展线上和线下活动,以提高碳中和意识并传播行动。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    热门