魔术队“坚持到底”,顶住了米切尔的 50 分比赛

魔术队“坚持到底”,顶住了米切尔的 50 分比赛

13浏览次
文章内容:
魔术队“坚持到底”,顶住了米切尔的 50 分比赛
魔术队“坚持到底”,顶住了米切尔的 50 分比赛

佛罗里达州奥兰多——在与克利夫兰骑士队进行的第六场比赛中,奥兰多魔术队在第三节进行了四分钟时陷入了僵局。

骑士队上半场以 13-4 领先,将比分从落后 4 分扩大到领先 7 分,主教练贾马尔·莫斯利在比赛暂停时叫了暂停。他给年轻球队的讯息很简单:“坚持下去。这是一场持久战。我们必须明白这是一场势均力敌的比赛。”

第四节开始时双方仍相差 5 分,但魔术队在开场两分钟内就取得了领先。保罗·班切罗在第四节拿下全场 28 分中的 10 分,魔术队顶住了多诺万·米切尔 50 分的冲击,以 103-96 击败骑士队,并于周日在克利夫兰进行第七场比赛。

弗朗茨·瓦格纳最终得到 26 分,而杰伦·萨格斯则得到 22 分,并投中 6 个三分球。

“他们试图扰乱我们的比赛,让我们失去平衡,我们对此做出了回应,”萨格斯说。“我们不想就此结束比赛,我想我们都从中得到了安慰——我们明白这场比赛的压力有多大。但对我们所有人来说,这只是又一场比赛。”

保持镇定是莫斯利整个赛季向球队传达的信息。在本次季后赛系列赛中——除了三名魔术队球员外,其余球员都是首次进入季后赛——保持镇定至关重要。

在第 6 场比赛中,这一点显得更为重要,这并不是因为克利夫兰在第三节的进攻,而是因为米切尔的进攻表现。

“他表现不错,但其他球员表现得没那么好,”莫斯利说。“没人对米切尔反应过度。他是一名非常特别的球员。他能得到 50 分,却只投中 3 个三分球。这非常特别。但我们有能力不反应过度或对正在发生的事情感到恐慌,因为我们继续分享、移动、相互信任。”

根据 ESPN Stats & Information 的数据,米切尔的 50 分创下了 NBA 历史上系列赛决胜局中失利的第二高得分记录。米切尔还成为 NBA 季后赛历史上第一位多次客场失利且得分超过 50 分的球员。

骑士队全队三分球 28 投 7 中,罚球 10 投 5 中。第四节,他们出现了 13 次失误中的 8 次。米切尔是骑士队唯一一名在比赛最后 14 分钟得分的球员,他在此期间得到 22 分,是 25 年来季后赛第二长的得分纪录。

“我们投丢了球。我的投篮进了,但如果不是 50 分,也许是 60 分,或者其他什么,”米切尔说。“也许是 30-10-10,无论比赛需要什么。这就是事实。我们没有赢得比赛。如果我再进 20 分,我们就会再领先 20 分。无论比赛需要什么,我的工作就是找出答案。”

赛后,米切尔要求球队每场比赛投 30 到 40 个三分球。他希望看到球队在冲击篮筐时有更多罚球机会,而他们已经在三分线内拿下了 66 分。他希望球队在篮板上施加更多压力,因为他们的篮板数比对手少 10 个。

但他也反复表示,“一切都结束了。”随着第七场比赛的临近,周五的比赛或系列赛中的任何其他比赛的“如果”都变得无关紧要了。

米切尔说:“六场比赛中你所做的一切都化为泡影。一切都取决于绝望和意志。今晚的情况会一样——我们必须坚持不懈。我坚信我们一定会获胜。”

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    热门