谢菲尔德学生启动筹款视频游戏项目

谢菲尔德学生启动筹款视频游戏项目

16浏览次
文章内容:
谢菲尔德学生启动筹款视频游戏项目
谢菲尔德学生启动筹款视频游戏项目
谢菲尔德大学 Project Pixel 四名团队成员谢菲尔德大学

Project Pixel 由 25 名学生组成,其中没有人有过电子游戏制作经验

一群学生尽管没有任何行业经验,却开发了两款手机游戏来为慈善事业筹集资金。

这个名为“像素计划”的团队由 25 名成员组成,总部位于谢菲尔德大学,他们在开发过程中掌握了编程和声音制作方面的技能。

他们的第一款游戏《Color Dash》可通过苹果的 App Store 和 Google Play 下载,第二款游戏《Flight Frenzy》也将稍后发布,所有利润都将捐献给慈善机构。

提出这一想法的朋友阿米尔·阿里 (Aamir Ali) 和纳贾兹·纳布汉 (Najaaz Nabhan) 表示,该项目证明“只要你有热情并愿意学习,你就有机会”。

为了让 Project Pixel 顺利开展,学生们向位于谢菲尔德的视频游戏开发商 Sumo Digital 寻求建议,该公司曾参与开发《极限竞速:地平线 4》、《麻布娃娃:大冒险》和《除暴战警 3》等游戏。

到目前为止,他们的两款游戏都是无尽奔跑式游戏,玩家必须避开障碍物并收集物体。

另外两款游戏《Turtle Odyssey》和《Chef's Last Stand》目前正在开发中。

Sumo 公司的杰克·哈布古德 (Jake Habgood) 表示:“游戏行业需要多样化的技能和想法才能成功吸引新观众并创造出创新的新产品。

“这是一个伟大的举措,我们祝愿学生们一切顺利。”

谢菲尔德大学 Flight Frenzy 游戏的标题画面谢菲尔德大学

Flight Frenzy 是一款由谢菲尔德大学学生开发的无尽跑酷游戏

来自斯里兰卡的留学生纳布汉先生表示:“我们知道游戏是很多人生活的一部分,不管是那些在手机上随便玩的人,还是那些玩游戏更具竞争力的人,所以我们想利用这一点来为慈善事业筹集资金。

“有很多学生制作电子游戏,这是一个常见的领域,但我们还没有在任何一所大学看到过如此规模的团队为慈善事业制作游戏。”

这些善款将捐给哪些慈善机构将在今年晚些时候决定。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    热门