策略爱好者在此:Steam 又赠送了一款游戏!

策略爱好者在此:Steam 又赠送了一款游戏!

14浏览次
文章内容:
策略爱好者在此:Steam 又赠送了一款游戏!
策略爱好者在此:Steam 又赠送了一款游戏!
伊尔坎吉尔金

硬件和技术编辑

策略爱好者在此:Steam 又赠送了一款游戏!查看全尺寸
PC 游戏最大的堡垒 Steam 和 Epic Games Store 继续提供礼物游戏机会。最后,战锤 40,000 宇宙的回合制战略战术游戏《战锤 40,000:Gladius – Relics of War 》在两个平台上都短暂免费。

《战锤 40K:短剑》在 Steam 上免费

作为战锤节的一部分,《战锤 40,000:短剑》将在 Epic Games 和 Steam 上短暂免费,并将持续到 5 月 30 日。因此,如果您将其添加到两个平台上的库中,您将可以终身免费玩它。

至于游戏的主题,《战锤 40K:短剑》以战争和破坏持续不断的短剑星球为背景,讲述了四个不同种族(星界军、星际战士、兽人和太空死灵)争夺控制权的斗争。此外,游戏中的每个种族都有自己独特的技术和单位。 Steam 平台上对该游戏的评价为“大多正面”。

那么如何免费玩《战锤 40K:短剑》或者需要什么系统才能玩呢?您可以在下面找到游戏的必要步骤和系统要求。

  • 前往 Warhammer 40K: Gladius Steam 或 Epic Games 页面。
  • 单击应用程序上的“添加到帐户”。
  • 下载完成后,您就可以免费玩游戏。

战锤 40K:Gladius 推荐的系统要求

  • 操作系统:Windows 10(64位)
  • 处理器:Intel Core i5 或类似处理器
  • 内存:8 GB RAM
  • 显卡:3GB GeForce GTX 900 或 AMD RX400,支持 Vulkan
  • 存储空间:8GB
将其邮寄给您的朋友,标题为 https://store.steampowered.com/app/489630/Warhammer_40000_Gladius__Relics_of_War/ 通过电子邮件分享。 您可以使用我们的移动应用程序下载此新闻并随时阅读(甚至离线): 下载DH Android应用程序下载DH iOS应用程序个人资料图片下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载
分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    热门