新南威尔士蓝调队对阵昆士兰马龙队,第一场比赛的焦点,谁应该担任蓝调队中卫,蓝调队全卫之争,约瑟夫·苏阿利被罚下场,里斯·沃尔什,迈克尔·马奎尔,比利·斯莱特,橄榄球联盟新闻

新南威尔士蓝调队对阵昆士兰马龙队,第一场比赛的焦点,谁应该担任蓝调队中卫,蓝调队全卫之争,约瑟夫·苏阿利被罚下场,里斯·沃尔什,迈克尔·马奎尔,比利·斯莱特,橄榄球联盟新闻

10浏览次
文章内容:
新南威尔士蓝调队对阵昆士兰马龙队,第一场比赛的焦点,谁应该担任蓝调队中卫,蓝调队全卫之争,约瑟夫·苏阿利被罚下场,里斯·沃尔什,迈克尔·马奎尔,比利·斯莱特,橄榄球联盟新闻
新南威尔士蓝调队对阵昆士兰马龙队,第一场比赛的焦点,谁应该担任蓝调队中卫,蓝调队全卫之争,约瑟夫·苏阿利被罚下场,里斯·沃尔什,迈克尔·马奎尔,比利·斯莱特,橄榄球联盟新闻

第一场比赛充满戏剧性,蓝调队在提前结束比赛的七分钟内只有 12 名球员在场上比赛,最终以 38-10 输掉比赛。

他们对于这一巨大打击的反应受到了密切关注,而 Maroons 队教练 Billy Slater 将一名外场球员放回板凳席的“妙招”也是合理的。

蓝军教练迈克尔·马奎尔将在第二场比赛中做出几个重大的选择,其中最重要的就是中卫和全卫的选择。

与此同时,昆士兰的芒斯特替补队员再次在这一级别比赛中第二次获胜。

赌博到底给你带来了什么损失?设置存款限额。

以下是有关 Origin I 的最大讨论要点。

保罗·克劳利:这位明星“远不及 Origin 的水平”,因为 Madge 必须做出四次残酷的蓝调决定

“不是送别”:前 Origin 明星对裁判的重大判罚“感到震惊”,因“令人作呕”的射门引发争论

唯一可以观看每轮比赛直播且无广告插播的地方是 Fox League,可在 Kayo 上观看。第一次使用 Kayo?立即开始免费试用 >

新蓝军因撞击沃尔什被罚下场 | 00:46

起源新闻

比赛结束:马龙队以历史性的方式击败蓝军,新南威尔士队的冒险最终适得其反

新南威尔士球员评分:泰迪的惨败,蓝军新偶像的崛起

昆士兰球员评分:DCE 完美表态,Hammer 闪电战终结 Slater 进攻

蓝军对早期挫折“反应不佳”

蓝军初期遭遇沉重打击,首次代表 Origin 队出场的球员约瑟夫·苏阿利 (Joseph Suaalii) 刚开始效力 Origin 队仅 7 分钟,就因对里斯·沃尔什 (Reece Walsh) 进行危险铲球而被罚下场。

关于马龙队选择替补席上的塞尔温·科博 (Selwyn Cobbo) 和两名真正的前锋,人们议论纷纷,但我们相信,当苏阿利 (Suaalii) 被下令退场时,迈克尔·马奎尔 (Michael Maguire) 一定希望自己也能采用类似的换人安排。

马奎尔没有外线后卫,这迫使他不得不将安格斯·克莱顿调到中锋位置。尼科·海因斯甚至一度在中锋位置上防守。

随后,马龙队全力进攻蓝队右路,以几乎相同的方式快速得分两次,但均由哈米索·塔布艾-菲多 (Hamiso Tabuai-Fidow) 完成。

前蓝军教练菲尔·古尔德对新南威尔士队在遭遇巨大挫折后的反应提出了批评,并指出替补席上缺乏外线后卫。

昆士兰球星向被罚下场的蓝军球星喷脏话的详情被披露

“那里发生了什么?”:马奇因队长令人费解的 29 分钟表现而受到批评,要求更换队长

约瑟夫·苏阿利在 Origin 首秀仅七分钟后就被罚下场。(摄影:Cameron Spencer/Getty Images)来源:Getty Images

古尔德在第九频道上说:“送别仪式令人遗憾,但我认为新南威尔士州对此反应不佳,可能没有做出应有的改变。”

“他们参加这场比赛时没有替补后卫。他们本应该这样做,并立即发起进攻。

“这可能是他们最可怕的噩梦。 13 人作战已经够难了,更别说 12 人了。 他们(马龙队)的速度和创造力都太强了。

“我认为新南威尔士队在比赛的身体对抗方面很勇敢,但他们的足球技术也不太好。

“如果蓝军想要扭转局面,在前往墨尔本之前还有很多工作要做。

“我认为在他们只剩下 12 名球员之前就已经出现了迹象。他们确实从左路突破了对方的防线,并且已经尝试得分。

“昆士兰队的速度和创造力一直都是问题。12 人出战让问题更加严重,昆士兰队几乎可以随心所欲地比赛。”

“在这样的比赛中,这是一个重大的判罚!” | 00:58

玛奇的大量选择要求进行第二场比赛

在尼科·海因斯 (Nicho Hynes) 表现好坏参半之后,鳗鱼队球星米奇·摩西 (Mitch Moses) 很有可能成为蓝调队第二场比赛中半卫的热门人选。

海因斯做了一些好事,包括在下半场为扎克·洛马克斯的尝试创造一次漂亮的射门,但蓝调队的第五次铲球选择缺乏创造力,而这位中卫必须承担大部分责任。

值得庆幸的是,海因斯的小腿伤势似乎并没有在整场比赛中给他带来太大困扰,但很难确定。他已经休息了一段时间,以备战本周末克罗纳拉对阵布里斯班的比赛。

考虑到新南威尔士队在 73 分钟内进行了 12 对 13 的比赛,这场比赛很难评估,但迈克尔·马奎尔很可能会在第二场比赛中对蓝军阵容做出一些调整,而摩西现在肯定会被纳入计算之中。

由于脚部骨折,他休息了两个月,但上周他重返球队,带领帕拉马塔队战胜了没有海因斯的鲨鱼队。

摩西没有错过任何一个节拍,在对阵鲨鱼队的比赛中完成了三次助攻,并展示了他精英般的踢球技术。

蓝调队传奇中卫安德鲁·约翰斯 (Andrew Johns) 确信摩西应该入选。

“关于尼乔的报道一直很多,总是出现在头条新闻和报纸上,他对我们的比赛非常有帮助,在克罗纳拉的表现也非常出色。现在会很有趣的,”约翰斯在赛后接受第九频道采访时说道。

“米切尔·摩西上周表现很棒……接下来几周我会关注他。在墨尔本的第二场比赛之前还有两场比赛吗?他只打了一场比赛。我相信他会得到考虑。

“上周我们看到摩西的射门非常出色,十次射门中有九次都射中了球,他的踢球技术可能是比赛中最好的。”

尼科·海因斯是否已经为保住蓝调队球衣而付出了足够多的努力,以参加第二场比赛?(摄影:Cameron Spencer/Getty Images)来源:Getty Images

对于马奎尔来说,另一个令人头疼的选择是第二场比赛中应该选择谁来担任边后卫,而这个问题比中卫难题要困难得多。

当然,迪伦·爱德华兹 (Dylan Edwards) 最初得到了马奎尔的首肯,但在第一场比赛前四天他四头肌受伤,这为现任球员泰德斯科 (Tedesco) 加入球队打开了大门。

特德斯科是周三晚上表现较好的蓝军球员之一,他持球跑动灵活,跑出 170 米,并有 6 次成功拦截。

最惨痛的事件是本·亨特 (Ben Hunt) 的一次糟糕铲球失误,导致马龙队在第 67 分钟尝试得分,当时比赛以 20 比 10 打平。

抛开那场比赛不谈,你可能不得不说,特德斯科已经做得足够好了,足以保住他的位置。

让选拔之战更加扑朔迷离的是,没有人能确定爱德华兹的身体状况是否足以参加第二场比赛。

如果是这样,马奎尔可能会考虑使用他最初挑选的边后卫,这将导致他尴尬地打电话给特德斯科,在三周内第二次解雇他。

马奎尔和蓝军需要考虑的活动部件太多了。

约翰斯表示,当蓝军为第二场比赛挑选边后卫时,必须考虑各种组合。

“我不知道。我真的不知道(蓝调队在第二场比赛中会选择谁担任全卫)。这对马奇来说将是一个重大决定,”约翰斯在第九频道上说道。

“特德斯科今晚绝对拼尽了全力。如果你要选择组合,显然会有很多关于半场的讨论,无论他们是否再次选择尼乔和杰罗姆(卢艾),还是选择米切尔·摩西。

“米切尔·摩西和詹姆斯·特德斯科年轻时一起踢过很多足球,他们一起在老虎队首次亮相。

“所以这可能取决于迈克尔·马奎尔如何看待他的球队的进攻以及他们将如何在墨尔本比赛。”

昆士兰传奇为 Sua'ali'i 辩护 | 00:40

起源新闻

“不是故意的”:昆士兰传奇为蓝军新秀辩护,引发争议

伤亡病房:沃尔什通过 HIA 时出现脑震荡混乱……但仍被排除在外

“幸运的是我们接受了训练”:马龙队传单乘客在回应 SOS 后透露的惊人信息

没有芒斯特,没有烦恼,坚韧的五分之八闪耀

在风暴队魔术轮战胜帕拉马塔队的比赛中,超级巨星中场球员卡姆·芒斯特腹股沟伤势再次加重,痛苦地扭动着身子,马龙队的球迷们集体倒吸一口凉气。

这对 Munster 来说是一个极其痛苦的时刻,第二天,他被禁止参加两个月的比赛以及整个 Origin 系列赛。

许多评论家迅速推选牛仔队中锋汤姆·迪尔登 (Tom Dearden) 为芒斯特在马龙队的替代者,因为他在俱乐部的表现以及他之前曾在 Origin 级别的比赛中成功担任芒斯特的替补(第三场比赛,2022 年)。

当教练比利·斯莱尔 (Billy Slarer) 为第一场比赛挑选队员时,迪尔登必须通过与野马队球星埃兹拉·马姆 (Ezra Mam) 的双人对决才能赢得马龙队 6 号球衣,然后才能正式被任命为芒斯特的替代者。

事实证明这是正确的决定,坚韧不拔的迪尔登在防守端做出了一些关键的、拼命的举动,并证明了手握球权的威力,跑出了 83 米,并记录了六次拦截。此外,他的努力领域排名靠前。

但这对于坚韧不拔的迪尔登来说只是理所当然的事,他从未在任何一个层面上让队友失望。

蒙斯特全程参与了第九频道的比赛报道,他在赛后对迪尔登的表现大加赞赏。

“他很有才华。昆士兰队实力雄厚,甚至还有埃兹拉·马姆在幕后。他不缺才华,排在第五、第八位,”蒙斯特说。

“汤米就是汤米,他发挥了自己的长处。他是一名出色的跑卫,今晚他展示了这一点。他不会太过惊慌。”

“他是一名出色的小球员。我喜欢他,”马龙队传奇保罗·沃丁补充道。

“他总是挑战底线,就像你一样。你总是挑战底线。如今有太多五分之八的选手表现糟糕,他们超越,超越,超越。他通过跑向底线、假动作、改变速度来挑战底线。”

由于布里斯班不愿意提供新合同,迪尔登在过去三年中一直争取提前离开野马队,因此他的状态有所提升。

迪尔登将立即加入牛仔队,现在他是牛仔队的联合队长,并在 Origin 竞技场获得两项荣誉。

澳大利亚悉尼——6 月 5 日:2024 年 6 月 5 日,在澳大利亚悉尼雅高体育场举行的 2024 年男子州际起源系列赛第一场比赛中,新南威尔士蓝调队和昆士兰栗色队之间的栗色队球员汤姆·迪尔登在比赛中带球跑动。(摄影:Matt King/Getty Images)来源:Getty Images

“主谋”比利的大胆审判获得成功

对于双方来说,最有趣的选择决定之一是比利·斯莱特 (Billy Slater) 决定让塞尔温·科博 (Selwyn Cobbo) 坐在替补席上。

这是第一场比赛前每个人都在问的问题。斯莱特将如何利用外后卫科博。

据推测,科博可能会在中场担任第二边后卫,或者在进攻时担任前锋,在防守时担任中锋。

但最重要的是,如果后防线成员受伤,他被选为保险。

瞧,斯莱特的决定被证明是一个“妙招”,第 7 分钟,后卫里斯·沃尔什 (Reece Walsh) 被约瑟夫·苏阿里 (Joseph Suaalii) 一记凶狠的高射球击倒在地,随后被判出局。

科博 (Cobbo) 直接插入中路,塔布艾-菲多 (Tabuai-Fidow) 回撤至边后卫,并以三次尝试获胜(见下文)。

马龙队队长戴利·切里·埃文斯 (Daly Cherry-Evans) 对教练的决定表示赞赏,并称赞了球队处理沃尔什早期失利的方式。

“是的,我的意思是,我们信任比利,”切里-埃文斯说。

“他让塞尔温坐在替补席上,这是一个妙招。

“公平地说,我们为此进行了训练。我们并不是想出错,但我们只是训练以防万一。”

“对比利和选拔者们表现出色,对球队在奔跑过程中的调整表示赞赏。”

昆士兰边锋穆雷·陶拉吉称他的教练为“主谋”。

“很多人说我们把科博放在了替补席上,大家都在说,‘这是怎么回事?’”陶拉吉赛后在 Maroons 棚屋里说道。

“这对我们来说很有效。他(斯莱特)做这些事都是有原因的,我们相信他所做的一切。”

斯莱特 (Slater) 介绍了里斯·沃尔什 (Reece Walsh) 的最新情况 | 08:52

HAMMER 让 BILLY 有可能在第二场比赛中选拔时头疼

当里斯·沃尔什 (Reece Walsh) 被迫下场后,哈米索·塔布艾-菲多 (Hamiso Tabuai-Fidow) 完美地适应了边后卫的位置。

无可否认,马龙队在与 12 名蓝调队对阵时拥有更大的发挥空间,但铁锤队充分利用了这一优势,成为了一名超级支援选择。

他仅用五场比赛就达阵三次,将自己的 Origin 达阵总数推高至八次。

这位 22 岁的球员与瓦伦丁·霍姆斯 (Valentine Holmes) 一起,成为昆士兰队(五场比赛)最快达到八次达阵的球员,迄今为止,他在所有起源系列赛中均有得分。

塔布艾-菲多已经位列 Maroons 队历史得分榜第九位。

牛仔队飞人除了拥有敏锐的得分能力之外,他的化解踢球技术也很出色,新南威尔士队的半卫组合不断对这位替补后卫发动空袭。

除了三次尝试之外,Hammer 还跑出了 181 米的成绩并且没有犯任何错误。

鉴于斯莱特在边锋和中锋位置上拥有众多优质人选——塞尔温·科博、瓦伦丁·霍姆斯以及“铁锤”本人——马龙队的选拔团队是否敢于考虑将一号球衣交给塔布艾-菲多,而牺牲沃尔什?

这又是斯莱特遇到的一个好问题。

西汉姆联队攻防两端表现不俗 | 01:45

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    热门